季節のデセール

旬のマンゴープリン
旬のマンゴープリン
~宮崎マンゴーの果実で飾って~
宮崎マンゴーの黄金色の果肉とソルベ、
アルフォンソマンゴーのプリン
チェリーのタルト
チェリーのタルト
旬を迎える大粒チェリーのタルト
ピスタチオ&バニラのアイスをのせて
春いちごのミルフィーユ
春いちごのミルフィーユ
甘酸っぱさが香り立つ、
春色のミルフィーユ
オレンジのサヴァラン
オレンジのサヴァラン
伝統的なデザート「サヴァラン」を
軽やかな味わいに仕立てました
フランボワーズのスフレ
フランボワーズのスフレ
ふわふわ生地に赤い果実の
鮮烈な酸味をちりばめました

デセール

キャラメル・サントノーレ
キャラメル・サントノーレ
洋梨と木の実のサントノーレ
キャラメルの香ばしい味わい
フロマージュブランのムース 赤い果実とともに
フロマージュブランのムース
赤い果実とともに
キルシュの香る白いチーズのムース
クレームカラメル 〜季節のフルーツを添えて〜
クレームカラメル
〜季節のフルーツを添えて〜
丹精込めてお作りした
コク深い「プリン」
チョコレートパフェ
チョコレートパフェ
幾重に重ねた
ショコラの深い薫り

温デセール

グリュイエールチーズのスフレ
グリュイエールチーズのスフレ
ほんのり塩味の焼きたてスフレ
アップルパイ
アップルパイ
林檎の仕込みから、
パイ生地にもこだわりました
クレープ シュゼット
クレープ シュゼット
当店を代表するデザートを
フランベ・サービスとともに
キャラメルバナナのクレープサバイヨン
キャラメルバナナの
クレープサバイヨン
ソテーしたバナナとキャラメルソース
・季節により盛りつける果物が変わる場合がございます。・盛り付ける食器が写真と異なる場合がございます。